宝妈们能看懂吗!我这个是正常的吗!我怎么感觉你们照的nt写了好多字!我这个就这么点!

journal_insert_pic_827192600
推荐回答
树友qoetkpiu
树友u69978469: 谢谢啊!正常就好!对了我想问一下!什么时间查小畸形啊!我现在11周
树友qoetkpiu: 这个NT就是啊
树友u69978469: 那意思我这个没有畸形对吗
树友qoetkpiu: NT超过2.5mm就是有问题的,你这个没事,正常
树友u69978469: 谢谢你啊亲!那我就准备下回再去检查四维就可以了吗
树友qoetkpiu: 四维没这么快啊,还有一个中唐检查
树友u69978469: 哦!唐筛一般好多周检查啊