听力测试不通过怎么办

推荐回答
树友u29861991
树友u62782318: 是宝宝,很担心
树友u29861991: 不要太担心,再检查看看,现在到宝宝出生后,妈妈可以选择有利于大脑和视网膜神经发育的DHA,比如多吃深海鱼对宝宝视力和大脑神经发育很好的作用,DHA是一种多不饱和脂肪酸,属于唔米伽三系的脂肪酸,是构成大脑和视力的组织成分,也叫脑黄金,大量的存在于人体的视网膜和大脑的皮层中,是婴幼儿脑部和视力发育的重要组成部分,孕期哺乳期的妈妈注意摄入的话孩子在18个月大时视觉敏锐度会明显好于其他人
其他回答
树友u30110787
宝妈不用担心我家大宝三个月才过,买个铃铛给孩子瑶瑶看看她注意力
树友u56775806
我们医院会在孩子满月后重新再测
z清风香露
是宝宝吗?如果是宝宝的话就该给宝宝看就给宝宝看,很有可能是没有发育好。