宝宝多大了需要补钙呢。

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u68247986
一般建议在6个月以后开始。如果宝宝有烦躁、不易入睡、不易进入深睡状态、入睡后爱啼哭、易惊醒、入睡后多汗等症状,家长就需要考虑开始给宝宝补钙了。若宝宝出现出牙晚、牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密、牙齿呈黑尖形或锯齿形、头发稀疏、健康状况不好、容易感冒、"x"型腿、"o"型腿、鸡胸、方颅等症状时,就是比较严重的缺钙症状了,必须得给孩子补钙。
mengshuai
可以试试迪巧哦可以试试迪巧哦
树友u61231321
一般情况下,6个月以前的宝宝都是不需要的,现在母乳里面的营养已经够了。