树*****

我家的宝宝已经九个月了,再近发现老是贴住我,不跟其他人,连爸爸都不是太喜欢跟,怎么办啊?冲个凉都要跟着去跟本放不下!!!!!~~~~~~~!!!!!!!!!!!

推荐回答
树友u29861991
九个月的宝宝开始有认生的意识,因为和妈妈在孕期的时候就开始建立了感情,加上妈妈长期带着,所以就比较粘着妈妈,这个时候可以多带宝宝出门接触新环境,小朋友,慢慢的就会大方起来,平时爸爸忙,一般只是晚上见到,所以爸爸又时间多和宝宝接触,建立良好的亲子关系
其他回答
树友u71207376
要让宝宝和爸爸单独一些日子。
树友u48124535
你跟宝宝在一起时间长