宝宝生下来就有湿疹,怎么办呢,有没有一样的,有去湿疹的好办法吗?求

最佳回答
树友u43837782
刚生下来宝宝皮肤上有小小小白点没关系的正常都会有点,这种多是不痒的。妈咪可以观察下宝宝会不会小手乱抓脸找东西蹭活着睡觉不太安稳。如果是湿疹 妈咪还要分辨是干性湿疹还是流水湿性湿疹。干湿疹保持皮肤不干燥一般安全点的就是用滋润型护肤乳,做好长期作战准备,心态放好只要不加重就都是好事,随宝宝长大皮肤抵抗力或者说肠胃各方面都好了湿疹也会慢慢变好。我家用的比较好的是加州宝宝金盏花面霜 还有说aveeno的燕麦湿疹型面霜和郁美净小袋装的但是后面几种对我家来讲没用 儿研所的硅霜还行。如果是湿性湿疹就要去儿科医院开激素轻的药了。所有东西宝宝用之前都只能小面积试用宝宝皮肤娇嫩容易过敏的。如果宝宝只是皮肤上问题那要恭喜妈咪,如果长久不消就要从妈咪饮食和宝宝皮肤多方面着手了!
其他回答
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看宝妈可以宝宝选择
树友u45890322
哪有一生下来就湿疹的,捂多了吧,孩子最怕热了,宝宝体温只有36-37度,哪能像大人一样穿衣服啊
树友u64242287
是湿疹还是热痱子啊。