宝妈们,有生二胎的吗?要准备新生儿要准备什么,我是第一次没经验,请赐教!另外酒精要买哪种的,求告知,谢谢

推荐回答
树友u64234302
新生儿衣服几套,抱被,小帽子,奶瓶,小勺子(给宝宝喂水用),NB号的纸尿裤,湿纸巾(不过每个医院不同,有的医院不让用),纱巾(给宝宝洗脸,洗屁股用,多准备几块)…酒精,我这边都没有说用到酒精的呢,不过要用的,一般都是医用酒精吧
树友u63909736: 好的,谢谢
其他回答
树友u67235097
买个待产包
树友u41233669
买酒精做什么呢,是给宝宝肚脐消毒吗?到时候医院会告诉的!我给宝宝准备了衣服,袜子,手套,帽子,肚围,奶瓶,尿不湿,小方巾,湿巾,玉米粉,等…