宝妈,你们的婆婆都是怎么样的?我闺女现在2周岁多,我家婆婆都教孩子说二伯父好,爸爸不好,婆婆和公公喜欢骂人。孩子也学着骂人,我现在怀二胎反应重,孩子还是需要她带

最佳回答
其他回答
树友u43722753
我婆婆还不如你婆婆呢,从我生老大,现在生老二,都是我一个人看的,坐月子期间我都没好好休息过一晚,啥都是我自己亲力亲为,我恨死她了,怎么有这种人,以后也别指望我会服侍他
树友u47321894
教孩子树立正确的观念,老人的想法是改变不了的
树友u64010149
哎,婆婆跟妈妈比,永远都是自己的妈妈好,媳妇跟女儿比,永远都是女儿好,我婆婆还好,就是有的时候有点小孩子气,你要跟你老公讲的。