有没有宫腹腔手术了怀孕的

推荐回答
树友u49796136
有 我一个朋友做这个第二个月就怀了 现在宝宝满岁了 我也是上月14号做的 这个月开始备孕了 医生说两三月才能 我去中医那看 他说这个月就行 所以 现在在等 看这个月月经来不来
树友u65384962: 我也是手术了一个月后试孕,今天来月经了,第一个月试孕失败
树友u49796136: 你有吃中药吗用了灌肠吗 我差不多弄了十天 排卵期测了没有 我是去拿了五副中药 我还有一个星期来月经 可是从同房到现在胸一天比一天胀的 腰也一天比一天酸 身体发热三天了 我就是分不清楚 是因为吃药的原因 还是怀上的原因
树友u65384962: 都搞过了,医生怎么说就怎么做,我试孕第一月是排右边的卵子,但我右边输卵管没左边的好,期待下个月能成功怀上吧
树友u49796136: 我没有去医院测排卵 自己在家测的 也不知道这个月有没有希望
树友u65384962: 我都是去医院检测卵泡的,还打了破卵针
树友u49796136: 我自己用的排卵试纸 我那个朋友说 做完手术就不用去医院听医生给你说做什么这样那样的理疗 我就没有再去医院 我试试这个月如何 如果行 你也可以去弄点中药调理
树友u65384962: 就是啊,去一次就哗啦啦的花钱,伤不起