每天有老公跟没老公似的,他不上班没事做可是在家从来不会主动跟我说话聊天,甚至我跟他聊问他十句都不见回答一句的,这样的老公真心不知道要来干嘛?打算生完出月子就离开

推荐回答
树友u65757937
一样的,好久都不和他聊天了,他回老家把我一个人丢在这,连一个电话或信息都没有,也从不关心我,每天自己挺着大肚子买菜烧饭做家务,只有自己照顾自己,伤心死了,为了宝宝现在不想生气,看透了,宝宝出生后再做打算吧
树友u64227376: 我在老家这边不用干活,啥都是婆婆干的
其他回答
树友3gf3j1qx
同感,看不到希望,有与无都无区别
树友u65903623
估计他就是哪个性格吧 ,他没有找其他女人就已经很好了 起码他还是心里顾家的,没有花肠子的心思 ,说不定错过了就找不到了呢 ,毕竟宝宝还很小,没有妈妈照顾真的太可怜了,好好考虑吧。
树友u64126873
结婚前怎么不想清楚呢,自己想清楚别委屈了自己,男人多的是,旁人只能给你参考决定还是在于自己