我家宝宝从出生10天左右开始长眼屎还有黄色分泌物,有时候睁开眼睛眼球上看着都是,请问怎么回事?怎样能让眼屎快点消失

推荐回答
树友u60833703
其他回答
树友u58156475
如果是擦掉一会儿又有的,多喝水都没用,宝宝应该是泪囊炎引起的了,去正规儿童医院眼科看,医生会教你给宝宝按摩眼睛的
树友u67256468
是不是给宝宝盖的厚了,宝宝热就有眼屎,用纱布沾温水给宝宝勤洗脸洗眼,擦掉眼屎,注意室内痛风
妹妹一起
很有可能是泪道不通,去正规医院给冲洗一下,或者自己按摩内眼角,使劲按,一般医院都告诉手法