崔子亲亲

宝宝一岁过了,想要断奶,可是一口奶粉都不吃怎么办?也不好好吃饭,断了几次都没成功,好纠结啊……

推荐回答
宇儿兮儿
其他回答
树友u46041258
如果你想断奶,就一定要坚决。不能犹犹豫豫的,反而对宝宝不好。母乳宝宝都是比较拒绝奶粉的。我女儿十个月断奶的时候也不喝牛奶,夜里我怕她饿的哭,我就熬粥,她饿了就喂点粥,白天就试着喂牛奶,起初是用勺子喂,因为母乳宝宝是拒绝奶瓶的,等她熟悉这个味道了,而且在她饿的厉害的时候,你用奶瓶就很轻松了。还有在你要断奶的时候,也可以和宝宝说明,现在妈妈要给你断奶了,妈妈的奶的营养已经不能满足你了,崽崽你要开始学着喝牛奶,吃米饭什么的,不要以为他听不懂,其实宝宝都很明白的,我女儿就是跟她讲道理,很轻松的就断奶了。
树友u47321894
果断的隔离断奶,否则娃营养跟不上
树友u58489401
你先白天让宝宝吃饭,晚上睡觉时吃奶慢慢来就行了,你断断续续的最不好断奶了