母乳准备很重要!如何保持新鲜?用存奶袋就够了吗?

最佳回答
树友u70502687
保鲜袋基本不用。我是早上上班出门前喂一顿,然后带挤奶器去公司,挤出来放奶瓶,冰箱保鲜。晚上一到家立马喂上。紧凑的不得了。宝宝白天可以在家喝奶粉,我选的是启赋奶粉,因为了解到启赋配方接近母乳,是和母乳一起混合喂养的首选。
其他回答
树友u34668337
常温2个小时,冷藏24小时。冷冻3个月,解冻后尽量在2小时内喝完。我之前背奶都是用存奶袋,早上出门上班前亲喂一次,十点左右吸奶器吸一次奶,放公司冰箱冷藏,中午回家亲喂一两次,也把吸出来的奶带回家。下午四点左右吸一次奶,放公司冰箱冷藏,下班后带回家,冷冻。 十点吸的奶就让我婆婆下午温热给大宝点心。下午吸的奶,就第二天早上温热给宝宝点心。我大宝是纯母乳到一周岁,我觉得对于背奶族来说,奶袋还是挺有用的。 还有坐月子的时候一般奶都够,很胀的话,可以用吸奶器吸出来,存奶袋密封好,写上日期,冷冻。月子里的奶算是初乳,挺有营养。如果宝妈奶够,也可以送给亲戚奶不够的宝宝喝