宝宝八个月了,一直吃的是飞鹤星飞帆的奶粉,也蛮便宜的,邻居说八个月要换奶粉了,说美赞臣的奶粉蛮好的,我就在犹豫要不要换?对奶粉没什么太大研究,美赞臣奶粉好么?

推荐回答
如果只是梦
树友u47516834: 说美赞臣奶粉好些,对于大脑发育,听力,视力较好,所以问问,想跟他罐好点的奶粉,
其他回答
树友u21817075
换奶粉对宝宝有个过渡期,不要一下子换过来,可以让宝宝吃一段时间换一个牌子因为每个牌子里面的营养不一样,给他换的时候,开始缠着喝,慢慢适应
树友u55125478
六个月后要换二段奶粉,换什么牌子。我们也吃的飞鹤,星力优系列的,我感觉还挺好的。