怀孕8个半月了,单位局部改造,有用到玻璃胶,味道挺大的,对宝宝有影响吗,这几天味道小点了,但是每天上班8个小时都在单位,虽然戴着口罩,还是怕对宝宝影响不好,求助

推荐回答
树友u63888039
树友u61992268: 我们产假就半年,早休就得早回来,本想坚持到最后,这样可以多喂奶一段时间,我就安慰自己8个半月了孩子各个器官都发育成熟了,而且味最大的时候都熬过来了,现在味道基本闻不到了,再请假有点不值得,不知道那个东西闻不到什么味了是不是就没有什么影响了
树友u63888039: 闻时间长了还是不好,能偷懒就多出去转转,少在办公的地方呆吧,很无奈。多注意宝宝的情况。
其他回答
树友u67435876
孕34周可以休产假了,提前休产假吧,及安全又安心。还可以更好的休息
树友u67256482
你还没休产假啊?要不然就提前休产假呗!这个甲醛的东西不好说