生了宝宝痔疮越来越严重,现在坐月子好痛苦,抹了马应龙痔疮膏菊花更是火辣辣的能疼哭我一天,反而不摸都没那么疼,抹什么能好阿还是能让它变小点也行阿,太折磨人了😭

推荐回答
树友u36442568
树友u65725240: 疼的我整天哭受不了 我要去医院割掉。比生孩子还折磨人,宝宝哭都坐不起来抱一下,这心情太绝望了
其他回答
树友u21817075
找偏方,我的不用管自己慢慢好了,多用温水洗洗,注意卫生
樱花熊熊
今天天气真好,秋高气爽,心情美美,看那河流小溪,花儿小鸟,真美啊,带着宝宝下河捉两只小鱼,这种感觉太棒啦