我家宝宝6个月零一个礼拜 昨天感冒流鼻子 我给他喝的是小儿氨酚黄那敏颗粒 今天晚上6点吃的药 我想现在睡之前在喂一次可以嘛? 中间搁了4个多小时了

推荐回答
树友u55201180
看药的说明书,快五个小时了我觉得可以喂的。不过个人觉得如果只是感冒流鼻涕没有明显咳嗽嗓子红肿什么的可以明天再喂呢?关键不知道一天喂了几次了,如果一天不超过三次是可以的,我是宝妈不是医生仅供参考,祝宝宝快快好!
其他回答
失意5190
应该多喝水,盖上被子捂捂汗,出去多晒晒太阳,少接触宝宝,防止给宝宝传染上感冒
树友u60743770
要按照小儿氨酚黄那敏颗粒的说明书来吃 上面只写着一日三次 那么每天就只能吃三次 不要过量服用
树友u68530729
不可以