觉得没意思不想张嘴讲话,特别是对老公,感觉对他很失望。是不是婚前婚后真的是两个样,好像好多事情都是自己操心的多,有些烦恼真不知道要向谁诉说,感觉对谁说都不合适

推荐回答
树友u49707665
树友u49028954: 问题老公不是爱沟通的主,感觉他好像自己一个人过得能更自在,老婆孩子就是附属品
树友u49707665: 不沟通你就主动找他沟通,说说孩子今天怎么样了呀,又会了些什么?时间长了不沟通会出问题的。就像我家一样,我婆婆一来一起住的时候我老公就像变了一个人,什么事都不管了,就像我跟他妈过日子一样了。把这个家的责任完全丢给他妈妈了。晚上直接睡新房子去了,后来问他,他说就想轻松一下,图个清闲
树友u49028954: 男人某些时候真的有依赖女人的心理,我老公其实比起别人家完全不管不顾的好很多,就是觉得他很安于现状,没什么上进心,有时候真恨不得我跟他调换角色自己来做男人了
树友u49707665: 可能就是结完婚有了孩子就比较容易安于现状了吧。要不男人结婚后就发福了呢
树友u49028954: 可能大部分是那样吧,我老公应该是一直就这样,没什么改变。就是这“没什么改变”我才对他失望,并不是说要他出人头地飞黄腾达,但是起码的上进心都没有会让我看不到一点点生活的改善,突然发觉做人真累
树友u49707665: 有的时候就是这样,我老大三岁半老二八个月,结婚这几年没干什么工作光生孩子去了,有时候在家看孩子自己确实很累,虽然婆婆帮我起一带,但总觉得生活质量不高,也想让生活变得更好一点,然后就会觉得是不是老公工作不够努力,开始找一些原因。但后来想想其实他也挺不容易的,白天上班在外面受不受气不说,从来回家不抱怨。回家也帮着带孩子做饭,再回头想想还有什么不满足的呢。现阶段这就挺好的了
树友u49028954: 我现在只有一个孩子,现在也开始上班了,下班回来带孩子带孩子带孩子,权当减肥运动了,也觉得自己没什么好抱怨的,可能是自己对他的期望太高所以现在比较失望吧。谢谢你,感觉能跟别人说出这些心里也舒服多了
其他回答
树友u61231321
我也是,感觉有了宝宝后。有点抑郁症了,不太想很别人沟通了。
我的名字已存在
唉,真的婚前婚后两个样,后悔结婚了
树友6r9fk5hd
对啊,有的烦恼和家人说怕他们担心,和朋友说吧又怕人家没空什么的。。。丶。