老公加了前女友还聊天我生气了之后说不聊了都没有删反正我很生气是我小气了吗换作你会怎么做

推荐回答
树友u63428620
如果我是你,我会看清楚讲的内容,然后跟他聊一下,再当着他的面删掉或者让他当着你的面删,淡定一点心平气和的,不要发脾气,不管是什么都要从容一点,这样才会越有杀伤力
树友u66469446: 现在没有聊了,我说我以后再也不看他手机了但是我偷偷看他没有删我也不想揭穿他
其他回答
树友u70016986
我会直接删除掉,如果再敢加的话我会大闹一场的,我容不下这些东西
树友u65321810
你老公没有别的朋友了吗,还加前女友聊,小心有情况
树友u68257751
直接删掉,然后拉黑,要是发现有再聊天把手机摔了。