听说益生菌能调节孩子肠胃,合生元益生菌怎么样?有用吗?

最佳回答
树友u70747715
是的,孩子一般的便秘,拉肚子,益生菌能起到调节的作用。肠胃不好就容易出现其他的状况,如果有这种情况还是尽早调节的。我家宝宝就在喝它家的益生菌,挺好的,之前有过便便不好的情况,现在基本上没有了,宝宝现在很健康,胃口也很好,吃的也挺多的。
其他回答
树友u53605632
我家一直吃的妈咪爱,也是别人说的才知道,效果还可以,你可以试试,还听说思密达
树友6r9fk5hd
听说有用,很多人都买,我没买过,不懂。。。。。。。。。。。。。