什么样的宝宝需要喝合生元益生菌啊?

最佳回答
树友u70780894
消化不好的宝宝需要适当喝一些益生菌调节一下肠胃,有时候宝宝会有排便不好的问题,吸收不好营养就跟不上,这个时候就需要喝点益生菌给宝宝调节一下肠胃,肠胃好营养吸收才好,宝贝才健康。
其他回答
树友u54910783
益生菌是肠道内的有益菌,能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、刺激机体免疫系统、提高免疫力的作用,对人体的健康很重要。如果益生菌遭到破坏,数量减少,就会导致肠道的功能紊乱,出现腹泻、胃口差、对食物过敏、抵抗力下降、反复生病等问题。