树友t0iq3t4q

八个月半的宝宝反复发烧怎么办,现在38度,今天很高38.8

推荐回答
树友u33760560
其他回答
树友u47207616
我家的8个月了,连续发烧了3天。最高的时候39度左右。去看医生。医生说正常的。反反复复。多喂水。高烧就喂美林。一般第三天都会烧退。你真的不放心也可以去医院看看
树友a59886473
多观察哟,能吃能睡,精神状态还可以的话,多喂些白开水。注意手脚有没有凉凉的,如果凉就要多加注意。半个小时至一个小时量一下体温,稳定了就二至三小时量一次。不继续上升又没有什么异常情况的话,应该就无大碍了。记得多喂温开水,多排尿和出汗有利于降温哟!