最近老是因为宝宝经常上火的问题头疼,是奶粉的问题吗,有这方面经验的宝妈吗?求助!

推荐回答
树友u26077870
怀疑奶粉的话,宝妈可以停一段时间的奶粉看看宝宝上火的现象是否有所缓解。如果真的确定是奶粉的问题,我建议宝妈还是赶快换一款奶粉吧,毕竟宝宝健康无小事。至于奶粉的选择,我觉得我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就是很好的选择。宝妈我亲身实践的结果总结为一句话就是,它“易吸收,帮助不上火、不便秘”的好口碑真的是名至所归,我家宝宝自从喝这款奶粉以来就很少出现上火现象了,对比我家宝宝之前喝的其他奶粉可谓是品质最优之选呐!良心推荐!