宝妈,现在宝宝8月了,一直母乳,怎么给宝宝断奶,大家教我下,还有我去买了奶粉,给宝宝吃,他一喝就干呕,然后就呕吐,再后来,我用勺子沾一点他吃到就干呕呕吐

推荐回答
树友u53418484
宝宝断奶要提前几天给宝宝加奶粉,可以白天吃一次两次,一是看看宝宝吃不吃这个奶粉,而是看宝宝的吸收,有的宝宝吃奶粉就会出现大便干燥或者硬,因为每个宝宝体质不同,所以对奶粉的要求不同,不要说什么贵吃什么,或者进口的,不一定适合自己的宝宝,断奶最好在晚上开始,因为白天吃了一天奶水就少了,下午你就不要喝汤了,奶粉是一平勺倒30~40毫升的水,刚开始断奶给宝宝冲奶粉不要太浓,宝宝难以接受,你看母乳,多清淡啊!宝宝吐,要不就是不喜欢吃,要不就是消化不好,怎么还能用勺子喂呢?太不实际了,我给宝宝吃的《蒙牛(白金佳智)》一桶238,也挺便宜的,接近母乳,挺不错的,你可以试试
其他回答
树友u57454595
那就换个奶粉
树友u58502145
你可以让宝宝吃一些米糊,米粥,还有面食~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~