树*****

孕36周+6,之前一直好好的,偶尔也会假性宫缩肚子发硬一会会儿就好好,但是晚上睡觉肚子痛了三个多小时了,像大姨妈来的时候那种疼,没有见红没有破水,请问要紧么?

推荐回答
Maian
不要紧,你快要生了要注意了,最近远的地方最好不要去,然后收拾好行李准备去医院了。我那时候也是和你差不多疼了第二天开始见红到第三天早上才生,加油宝妈。
树友u61890685: 可是还没足月呢,等下天亮需要去医院么?离生产医院较远而且目前为止没有破水没有见红,就是肚子痛😭
树友u61890685: 你当时疼时足月了么?几周来着?
Maian: 你那已经算是足月了,有些人会提早有些人推后,我推后两个礼拜,我附近邻居提前二十多天,这种事情不一定。
其他回答
兔子wxq
注意了