宝宝一岁十个月了,还没怎么会说话就会叫妈妈和不要。宝宝11个月才开始长牙齿现在牙齿还没长完,家里的老人说长牙齿慢说话就慢。万能的宝宝树请快快评论我。蟹蟹

推荐回答
树友u35697340
他应该会说一个字两个字的词多点吧,你可以先教他一两个字的,熟练了慢慢连起来,两岁半会说就没事。每个孩子语言发育不同,快的一岁半就可以说的很顺溜,有的孩子两岁多才对说话有兴趣。他不说你也只能等待,慢慢引导。可以给他讲故事、看书,玩一些动手动脚的
其他回答
树友u47321894
孩子个体差异不一样
迟迟到来
我认为宝宝长牙早晚和说话早晚没有必然的关系。孩子出牙晚可能是缺钙
树友u31302236
我们孩子都一岁半了还不会说话!!!那都是正常的!!!