那个安琪儿恐恐,你都引起公愤了,让人不仅是讨厌,恨不得咒你去~,为什么平台不给她拉黑屏蔽,真是脑壳疼!

推荐回答
树友u61218019
树友u38546949: 晕,不把那个卖奶粉的禁言,真是有意思。
树友u61218019: 我截屏投诉安琪儿恐恐,今天平台回复我了,说她是参加了宝宝树的有奖问答活动,没有违规,还叫我也可以参加活动,我去!我才不会干刷屏这种缺德事!
树友u38546949: 原来他们是一伙的,郁闷!
其他回答
甜宝呀_
昨天都有她了,看她发了几个小时都不嫌累,我还骂他了
树友u48575727
注意身体宝妈可以宝宝选择适合的时间去医院做个检查看看比较好用适合宝宝