孕33周了,没有做糖筛,B超检查胎儿不大,与孕周相符,没有家族糖尿病史,会得妊娠糖尿病吗?孕期爱吃葡萄。

推荐回答
树友u62971524
其他回答
树友u63697636
建议少吃多餐,吃不含糖的水果和食物,多吃粗粮,尽量不喝汤,这个讲不好,没有糖尿病史,并不代表孕期没糖尿病,
树友u54076315
我家族也没有糖尿病史,我怀孕也爱吃葡萄各种水果!我去检查了血糖有点高医生让我不要吃那么多水果了,特别是葡萄,现在就吃苹果,每天吃一个!都不敢吃多水果!医生让吃苹果或者香蕉就好!
树友u66056870
我也爱吃葡萄。上次医生说太甜不让吃,可是用总有点忍不住。