现在孕8个月了,之前做四维的时候大夫让吃钙片,太贵了,就没买,现在从药房买了盒钙片,都这会了,还要吃吗?胎盘会不会钙化?

journal_insert_pic_827597165
推荐回答
树友u54076315
钙片也没有多贵吧!几十块一盒!我从三个月就开始吃钙片了!医生现在让我停钙片了你现在才吃!真不明白你当时觉得贵难道现在不贵?最好去问医生现在还需要吃钙片不!
其他回答
树友u63913813
最需要补钙的时候你嫌贵没有吃,孕晚期如今还真的不太需要了,我都基本不吃了
树友u61838963
前期吃比较好,后期吃宝宝骨头硬对生产不利呢
树友u62146608
孕晚期不建议吃钙片,宝宝骨头硬的话不好生。