褐色分泌物白天比较少,早上起床或是大便的时候就会比较多,是这样的吗?

推荐回答
树友u37458199
树友u69890619: 去看过了,说没问题也不开药,我天天卧床,很郁闷
树友u37458199: 也是 医生现在还不敢排除是不是宫外 所以你给你开孕酮 但是 我听说 阴道B超可以早一些看出是不是宫内 而且一次对胚胎没有什么伤害的 你回头根大夫商量一下 要么就是好好休息 尽量养胎 休息好 孕酮值就高了 我觉得不是宫外孕 一般宫外孕出血出什么久的时候你早该肚疼了
树友u69890619: 好的,非常感谢你的鼓励和建议!谢谢!
其他回答
树友u69157529
一模一样,洗澡或者上大号的时候才会出来,已经五天了颜色慢慢的变浅了,卧床中,医生也不开药,今天去检查孕酮,他们说是孕酮低,希望大家都没事
树友u71090063
我也是的都几天了医生也没开药 今天早晨肚子特别疼 等会去医院检查血 看看啥情况 我都快崩溃了 每天都是床上 躺着 中午吃饭起来比较多