母乳喂养的宝妈们,想问下你们一天喝多少水母乳够宝宝吃。我怎么感觉我一天要喝两壶开水奶才够。我这样是不是奶不多要添加奶粉啊……

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u57420098
孩子白天吃的勤,你多喝水是没错的,奶水里大多数都是水,所以得经常喝水,奶够吃最好不要先添奶粉
树友u53499754
只要宝宝的体重增加正常就好了!过胖过瘦都不好!你添加了奶粉,母乳就会越加不足的!
树友u56444078
看过一个外国的报道说每天至少3升水,我爱喝水也不可能天天都喝那么多,所以体内水分都变成奶了,现在比怀他前还轻,但是体积和脂肪感觉没有变