29号应该来月经没来,今天早上试纸试一道杠,这两天有恶心,疲惫症状,请问宝妈们,我是怀孕了吗,为什么试不出来?

推荐回答
树友a43435358
我跟你一样应该29号来没来,胃和肚子有不适,但不明显,容易累总想睡觉,早早孕试纸白板,担心着呢~要是要来月经就痛快点来,要是中了就给个结果,着急啊!
树友u55843954: 嗯,对,肚子有点疼,就一个点疼,胃不舒服,还恶心,还累,没精神,也不知道咋的了……
树友a43435358: 例假来了吗?我今天来了……
树友u55843954: 没来,我测了,怀孕了