我家宝宝马上满10个月了,可以断奶了吗?宝妈们有什么好的奶粉推荐么?

最佳回答
树友u20615710
10个月可以断奶了,只是这个阶段的宝宝肠胃功能发育尚不健全,选奶粉时一定要注意选择易吸收的奶粉。我家宝宝刚断奶时我给她喝的是这款奶粉,它保留了更多天然营养小分子在奶粉中,这些天然营养小分子更容易被宝宝肠道吸收,宝宝吸收好了,不仅营养能够得到充分的补充,还能帮助不上火不便秘,我家宝宝喝这款奶粉快一年了,身体一直棒棒哒!推荐最优品质之选的它给宝妈~
其他回答
树友u47544324
可以断奶啦,我家宝宝断奶的时候给她喝,美素佳儿金装奶粉,这款奶粉口感清淡,接近母乳,宝宝非常容易接受,吸收也好,不上火,不便秘,吃饭。
树友u66626539
最好母乳到1岁半。