宝妈们以前做产检是自己去还是老公陪呢,我老公几乎都没去过,都是婆婆要么自己,今天叫老公陪我去居然自己去上班去了,好生气,每次自己坐在医院就跟个煞笔一样的!

推荐回答
树友u64250130
老公没有陪过,因为他要上班赚钱养我啊,每次都是婆婆或者是我嫂子陪我去,自己一个人他不放心我。以前看过一句话“如果我放下搬砖的双手去拥抱你,我就没法养活你,如果我去搬砖养活你,我将无法拥抱你”。
树友u65367626: 话是这样说,就是不知道心里怎么想,感觉毫不在乎,就是你自己一个人的事情,上个班一天到晚牛逼得很!
其他回答
树友u61832311
我都是老公陪的去我一个去他不让。说不方便怕把我碰个哈了,又嫌我光做检查不问医生。我属于那种大大咧咧太粗心的人
树友u45123839
我头胎的时候老公还没工作,每次都陪我去。二胎事业忙了我也没叫他陪,我去的医院环境挺好,自己会开车,感觉老公去了浪费时间。不过老公能陪去肯定心里舒服些。
树友u71245437
每次产检都是老公和婆婆一起陪着的,不过一点都不想婆婆跟着…检查是我在检查,缴费跑上跑下老公在跑,完全不知道婆婆跟着是干啥的…有时候地里忙了准备去产检婆婆还让等忙完在去,不懂他非要跟着去干嘛,没他啥事我还嫌他烦…