又停胎了,两次了 前面检查都很好没问题。为什么每次都是11周就没胎心了 心里说不出来的难受 一次也就够了 还要再让我受一次

推荐回答
满好mm
树友u61501065: 好的,谢谢 下次准备要一定要先检查了
满好mm: 我也停过两次了,这是第三次怀孕,我就是封闭抗体阴性,治疗好再怀孕吧,真心心里身体受不起
树友u61501065: 真的快疯了,今天刚到医院检查 一次两次都这样,还是同样的时间 心里特难受
其他回答
罗仔仔的麻麻
身体调养好了就去做一下全面的检查吧!一次可能是意外,两次就要注意起来了。。
树友u60809832
你是有什么不舒服么?前面检查出来有胎心么?