树友11rk5glj

各位宝妈们,我老公他阿公今天不在了,明天火滑,这两天我去吃饭,不去见这样没事吧

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
茜妈咪月子中
我们那可以去送的,我奶奶去世了我妹妹挺着个大肚子也去送了,我外公去世了我表嫂也是大着肚子去送了,所以吃饭更没事的
树友u63725169
怀孕六个月的时候老公的奶奶去世了,公婆非要喊我回去,回去了很多人都说我不该回去的,而且太吵了,听见那些心里都不舒服。白天都跑得远远的地方坐着休息。吃饭了就回去,吃了饭又出去了。也没去送葬。反正能不回去就不回去吧!
树友u71056003
没有事