泉水115

早晨开车因为突发情况被吓了一跳,心怦怦跳了有几分钟,对胎儿有影响吗?需要去做b超复查吗?有经验的宝妈帮忙解答,万分感谢

最佳回答
树友u68341936
我开车被人从后门追尾了,吓得心脏跳半天,肚子还有点疼,不过没啥事,一会儿就好啦。只要不是剧烈疼痛或者流血都没关系,看个人体质吧。平复心情保持好心态最重要啦
其他回答
树友u66138416
我也遇到过。一个下雨得白天,我一个人驾驶,一个坡路,旁边的车急刹车,路面湿滑,他就在我旁边翻车了,当时给我吓坏了,马上去了医院,检查没有事,大夫让回家喝点大枣水
403小猴子
没有其他不舒服一般不要紧的,如果你不放心的话可以去医院看看,安心一点