我的宝宝44天了,由于奶水少大部分还是喂奶粉,孩子肚子轻轻的拍邦邦的响,有时候大哭还哄不住必须充电奶粉喂下去才睡,这是怎么回事儿呢

推荐回答
卖得乐的小凯儿
其他回答
树友u57263280
没吃饱吧,一个多月的宝宝应该吃80毫升了 我宝宝之前就是吃这么多,而且隔两小时就吃一次,宝宝哭应该就是饿了或者想抱抱,想睡觉,也有可能是肠绞痛,有空就给宝宝顺时针方向按摩肚子
树友u57420098
肚子硬邦邦是消化不好,肚子难受的哭吧,你去冲奶粉那功夫就哭累了,吃点就睡了
树友u71135843
你宝宝可能肚子不舒服,你可以用茶果油帮宝宝搽一下肚子