我家宝宝六个月脸上有小疙瘩,,像是湿疹,但是没有白尖,一直不见好怎么办呀

推荐回答
树友u59619783
其他回答
树友u70952272
根据你的描述来看,应考虑是是婴儿湿疹了。这是一种在婴儿期间,常见的皮肤病。而且最早见于婴儿两至三个月时,所以在日常生活中,要做好小孩的清洁卫生,保证小孩的皮肤干爽,多些给水小孩喝,而有给小孩喂母的,那么妈妈就需要注意饮食,不要吃一些容易使人过敏的食物,一些过于辛辣、油腻的食物,也不能吃。严重的话可以使用 芷源堂 宝宝 安宁 霜
树友u70952272
根据你的描述来看,应考虑是是婴儿湿疹了。这是一种在婴儿期间,常见的皮肤病。而且最早见于婴儿两至三个月时,所以在日常生活中,要做好小孩的清洁卫生,保证小孩的皮肤干爽,多些给水小孩喝,而有给小孩喂母的,那么妈妈就需要注意饮食,不要吃一些容易使人过敏的食物,一些过于辛辣、油腻的食物,也不能吃。严重的话可以使用 芷源堂 宝宝 安宁 霜
cq裙之爱
还是带宝宝去医院看一下比较好一点的吧!看看医生吧!哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦