孕35周,严重便秘,蹲到脚发麻还拉不出来,即便拉出来也是一粒一粒的,怎么办?

推荐回答
树友u31012316
可以吃些润肠通便的食物,比如香蕉,火龙果,猕猴桃,酸奶,也可以吃些粗纤维多的食物。我吃酸奶效果比较好,如果有吃钙片的话,建议和医生说,给你换个吃,钙片吃了容易便秘
其他回答
茜妈咪月子中
我从32周到现在都是每天上四到五次大号,每天喝很多水,吃半个苹果,因为我血糖有点高,然后每顿饭菜吃的比较多
树友u60771394
早上起来大口的喝一大杯水。很有用
树友u61218019
多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,散步帮助肠道蠕动。实在还是不行,就去医院找医生开药,千万不能自己私自吃药。