个人比较信赖进口奶粉,宝妈们有什么好的推荐么?宝宝刚断奶,最好是口味清淡点的。

最佳回答
树友u20615710
确实,我个人也比较信赖进口奶粉,当初给宝宝选择奶粉时就是在这个范围内进行选择的。查阅各种相关资料,多方面对比,最终选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,这款奶粉一直都有“帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝喝这款奶粉以来,很少出现上火现象、而且口味清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,对于刚断奶的宝宝来说比较容易接受,很适合宝妈的需求。总之就我家宝宝喝这款奶粉这么长时间的表现来看,真的是称得上是奶粉品质最优之选,宝妈可以试试!
其他回答
树友u60044498
美素佳儿好,清淡,喝了不上火不便秘
树友u61231321
你可以给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,是荷兰自家牧场产出的,荷兰原装进口的。