树*****

我家人都想要我跟我婆婆回去一起带宝宝怕我婆婆一个人忙不过来。我能跟我老公说,要是他能保证在我跟他分开半年的时间里不跟我吵架我就回去,要是他做不到我就不回去。

推荐回答
树友u43375712
树友u63094409: 我家人就是怕我带不好。我宝宝会呛奶。
树友u63094409: 我宝宝很小。吃奶粉的时候一下没喂好就会呛到就要吸氧
树友u43375712: 那你问她她第一次生孩子是不是就什么都懂了,自己的孩子就算第一次没经验那也不可能带不好的难道不会学嘛,千万不能跟她回去照她这种想法回去真的过不好
树友u63094409: 我婆婆还说我们宝宝是早产。跟足月不同。那我怎么说?
树友u63094409: 我婆婆说她自己也不想带。宝宝大你自己带我不会说什么
树友u43375712: 就算是早产宝宝只要细心比足月宝宝多花点心思就好了,而且只要照顾的好一两个月就可以追上足月的宝宝啦,跟你老公说给你点时间自己带让他们看结果如果带的好就不用跟婆婆回去真是带不好的话你再跟婆婆走呗,我朋友宝宝也是早产生下了才3斤左右月子里都是她老公照顾出了月子就是自己和老公两个人,根本没让婆婆插手他们嫌婆婆思想老套会带不好
其他回答
树友u53499754
如果是我就自己带!好坏都是自己的孩子
树友u55726560
这个能保证?脾气上来就是上来了。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u64242287
这个问题没人能给你保证。婆媳时间长了都会有矛盾的