宝宝补钙要补到什么时候?怎么看出宝宝不用补钙了,听人说补太多钙不好,那什么时候才停呢?

推荐回答
树友u4456161
其实宝贝小小,只要不缺钙的话, 不要一直给他补钙哦,是可以在春夏季适当给小宝贝补钙的,但不要一直坚持哦,宝贝钙补多了,他不缺钙也吸收不了的,这样反倒浪费,也对身体有负担。所以适时带宝贝体检很重要的。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
一般宝宝出生十五天后就开始补充维生素AD钙剂了,一直吃到1~2周岁了,平常多晒晒太阳促进钙吸收
树友j5ryo1df
一岁以内保证每天800ml的奶量,一岁以上每天600ml奶量就不需要补钙了。