想回去上班了,宝宝九个月,可以断奶了么?宝妈们有什么好一点的奶粉推荐?

最佳回答
腐蚀繁华只为红尘醉
九个月的宝宝是可以断奶了的,我家宝宝也差不多是九个月的时候给断的奶。建议宝妈在选奶粉时要慎重多方面考虑,我在选奶粉的时候就花了一番功夫,最后选的美素佳儿金装奶粉,很满意。这奶粉一方面好在里面含有的天然营养小分子更有助于宝宝消化吸收,能帮助不上火不便秘,另一方面就是这款奶粉口味清淡比较符合宝宝的口味喜好,宝宝挺爱喝的,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选,推荐给宝妈哦!
其他回答
树友u42835988
说到易吸收, 美素佳儿金装奶粉, 它是从鲜奶到罐装一次成粉,含有丰富的天然营养小分子,更有利于宝宝娇嫩的肠道消化吸收,能帮助宝宝不上火不便秘。