宝宝喝的奶粉需要经常换么?

最佳回答
腐蚀繁华只为红尘醉
不需要的,经常换反而不好呢!婴幼儿还处于初步发育的阶段,身体的各项机能并不完全,消化系统也是如此,所以对食物的变换比较敏感,较难适应频繁的变换,尤其是对于奶粉这样天天都会接触的重要食物。我家宝宝从断奶到现在一直都喝的是美素佳儿金装奶粉,这款奶粉不仅口味清淡,宝宝喜欢,而且奶粉中含有丰富的天然营养小分子,能帮助宝宝不上火不便秘,我家宝宝喝了这么久,身体一直棒棒哒!所以说选择到这样一款品质最优之选的奶粉后就没必要再换来换去了,那样会给宝宝的健康带来不好的影响。
其他回答
树友u42835988
美素佳儿 奶粉 富含宝宝所需的各种 维生素 和矿物质,具有天然营养的小分子,可以增强宝宝免疫力和抵抗力