选个奶粉怎么这么难啊,要考虑宝宝喜欢的口感还要考虑喝了会上火不

最佳回答
腐蚀繁华只为红尘醉
奶粉毕竟直接关系到宝宝的健康,所以必要考虑周全,谨慎选择!但其实也谈不上有多难,结合宝宝实际情况,对症下药就好了。像宝妈说的那种情况,就选一款口味清淡的,易吸收的就好了呀!像我家宝宝一直喝的美素佳儿金装奶粉就挺好的,它一直都有“帮助不上火、不便秘”好口碑,我家宝宝喝这款奶粉大半年了,基本没有出现上火现象呢!而且口味清淡,闻起来还有股淡淡奶香味,宝宝很喜欢喝,这两点都刚好能满足宝妈的需求呢!