孕妈们!你们是怎么发泄负面情绪的啊?除了找朋友聊天!我心情不好的时候不想说话

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u61841815
我生气心情不好大都是老公气的,我没有和任何人讲,自己闷着哭😭
树友u61841815
我生气心情不好大都是老公气的,我没有和任何人讲,自己闷着哭😭
树友u63888039
怀孕以来很少有不好的情绪,因为我不想生气,所以尽量逃避一切可能产生负面情绪的东西,不多听不多想。不开心的时候也是跟妈妈或者老公说说,然后睡一觉起来赶紧忘记。建议你做点喜欢的事情,或者买东西,吃东西,看看搞笑节目笑一笑。