树友dayub7kx

宝宝40+2还有黄疸怎么办,去医院查了医生说是生理性的,隔了三天奶去检测头是10.8胸10.5,我该怎么办

推荐回答
树友u56617527
断奶了三天还有黄疸?我家那时候也是,我给宝宝吃了三天茵栀黄加上双歧杆菌。再加上三天不喂奶。给宝宝多喝水,多晒太阳。三天后就降下来了。你可以试试。生理性的??你家刚出生就有黄疸了??那一定要去医院看
其他回答
树友u59619783
我感觉你还是听取医生的建议啊!看看医生让你怎么做吧!
树友u60229900
有的孩子两个月还有黄疸呢 让孩子多吃多拉 多晒晒太阳 喝茵枝黄都可以的
树友u49131399
断奶吧