为什么有机奶粉中,惠氏启赋有机奶粉可以做得最好呢

推荐回答
树友u42212958
1、不是所有有机奶粉,都能做到全链有机 有机奶粉之所以总是给妈妈们“更安全”的印象,就是因为对牧场、奶牛、工厂的全生产链都赋予了“有机”的高标准: ①牧场中的牧草、水源、土壤等至少3年未使用过化学农药化肥和转基因技术; ②奶牛自出生以后都是牛妈妈自然哺乳,没有使用抗生素等; ③奶粉生产在专属工厂中进行,有机and非有机必须分隔处理。 而且,这些标准可不是说说而已,有机奶粉都必须“众目睽睽”“层层追溯”地得到权威认证方可。一般的普通奶粉,可没有这么多上纲上线的高标准严要求。
其他回答
树友u67597245
惠氏启赋奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,减少宝宝生病的,而且口味清淡口感接近母乳,宝宝爱喝