启赋绿罐是高端进口奶粉吗?营养成分怎么样

推荐回答
树友u6758412
是高端奶粉,营养成分好着呢。 脂肪、蛋白质、糖是宝宝成长发育最重要的3大营养素,启赋有机奶粉的配方中就全面优化这3大关键营养素,亲和人体吸收,全面支持宝宝健康成长。
其他回答
树友u42212958
惠氏启赋奶粉的奶源地在遍布牧场的爱尔兰,只选在自然环境至为优渥的黄金山谷作为奶源地。惠氏启赋不同于普通奶粉中的结构脂POP,启赋以科技开创亲和人体TM配方,突破性分子结构亲和人体,促进宝宝对关键营养素的吸收,提高营养的吸收,惠氏启赋帮助宝宝更好地全方位成长,激发自身成长潜能。惠氏是奶粉大牌,家长在给宝宝选购奶粉品牌时,最好选择这种国际知名品牌,以确保奶粉质量。惠氏始终秉承“百年卓越惠泽新生”的品牌信仰,致力于亿万新生儿的健康与福祉