选奶粉的时候有哪些注意事项啊?有经验的宝妈们快来说说吧!

最佳回答
树友u20615710
以我自身额经验看来口味和易吸收这两点需要特别注意一下,口味最好清淡点,宝宝比较易接受,要是宝宝不喜欢喝奶粉再好也没用。二是易吸收,要知道宝宝喝奶粉上火真的是一件很头疼的事。我当初就是根据这两点,最终在众多奶粉中给我家宝宝选择了美素佳儿金装奶粉,这款奶粉口味清淡,冲泡出来有股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢喝。并且这款奶粉一直都有“帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝喝这么久很少出现上火现象!我觉得它就是奶粉中的品质最优之选!